IPSSEOA Otranto (LE)

  • Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori.

Home - IPSSEOA

 

DOCENTI
Servizi riservati al personale docente

 

STUDENTI
Servizi riservati agli studenti

 

FAMIGLIE
Servizi riservati alle famiglie

 

NON DOCENTI
Servizi riservati al personale non docente

GRANDE SUCCESSO DELL’ALBERGHIERO DI OTRANTO NEL CONCORSO “I SAPORI DEL SUD” A MESSINA

E-mail Stampa PDF

PREMIAZIONE

Si è svolto nei giorni 26/27 febbraio 2013 a Messina, organizzato dall’Istituto alberghiero “Antonello da Messina” il Concorso “I SAPORI DEL… SUD”, nell’ambito della progettazione europea FESR.

 

Al concorso hanno partecipato 19 istituti alberghieri delle regioni Obiettivo Convergenza e l’Istituto Alberghiero di Otranto si è aggiudicato il secondo posto con la ricetta "Rombo di Stocco in crosta di mandorle su battuto alla mediterranea e soffice piccante di patate"  presentata dall’alunno MONTINARO CARLO MARIA , sapientemente formato dal Prof. Rizzo Antonio.

10 le scuole partecipanti finaliste :

  1. “BORSELLINO” di Palermo
  2. “COMITE” di Maiori
  3. “Moncada” di Lentini
  4. “S.Michele” di Ganzaria
  5. “Federico II” di Siracusa
  6. “Fortunato” di  Angri
  7. “IISS Otranto”
  8. “Moccia” di Nardò che si è aggiudicato il 3° premio
  9. De Gennaro di Vico Equense
  10. “Manlio Rossi Doria” di Avellino

 

 


Guarda i video anche sul canale YouTube "IPSSEOA Otranto"

PIATTI_FINALISTI RICETTAIIPREMIO

Scarica la ricetta Rombo di Stocco in crosta di mandorle su battuto alla mediterranea e soffice piccante di patate.

 

competizioni e premi

placement studenti

banner BES

   coesione f3

operazione_trasparenza

Registro Elettronico

 scuolanextscuolanext docenti

Iscrizioni on-line

Banner
Compila ed inoltra il modulo di iscrizione
Sei qui: Home Premiazioni GRANDE SUCCESSO DELL’ALBERGHIERO DI OTRANTO NEL CONCORSO “I SAPORI DEL SUD” A MESSINA

Info Day di "OrientaGiovani" a Otranto

Stages all'estero finanziati dall'UE

Concorso “I SAPORI DEL SUD”